☆「マテ茶」料理コンクール2017 Vol.4 食べよう!マテ茶

投稿者:
  マテ茶は「飲むサラダ」と言われるほど、カルシウム、マグネシウム、鉄・亜鉛などのミネラルやフラボノイド、ポリフェノールを含有しています。日本人に不足しがちなミネラルを、マテ茶を食べて手軽に補給する「美味しい料理」を募集します。
健康に良いマテ茶料理にチャレンジしてみませんか?
応募締切:6月25日(日)応募用紙必着
応募作品の中から書類審査によりおおよそ5作品を選出し、通知致します。選出された方々には7月15日(土)実際に料理を作って頂き、最終審査を行います。
(問)日本マテ茶協会 TEL  03-3461-0712 URL  http://www.matecha-kyokai.jp/

「マテ茶」料理コンクール2017
PDFファイル